Present Simple

Курсы английского языка в present simple

ДЛЯ ВРОСЛЫХ
В ГРУППЕ
ИНДИВИДУАЛЬНО
В ГРУППЕ
ИНДИВИДУАЛЬНО
В ГРУППЕ
ИНДИВИДУАЛЬНО
Present Simple
Курсы английского языка
ДЛЯ ДЕТЕЙ
В ГРУППЕ
ИНДИВИДУАЛЬНО
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежная система «Мир» на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести данные банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода 3DSecure кода, который придет к Вам в СМС. Если 3DSecure код к Вам не пришел, то следует обратится в банк выдавший Вам карту.
При возникновении проблем или вопросов по технической части, звоните по телефону
+7 (4912) 77-75-69, либо оставьте заявку и мы с Вами свяжемся.
Возврат средств за неизрасходованные часы производится по запросу на электронную почту prs.simple@gmail.com. Возврат поступит на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту).
КОНТАКТЫ
ПОЧТА
prs.simple@gmail.com
ЧАСЫ РАБОТЫ
8:00 - 22:00
Если у вас остались вопросы, пишите или звоните, рады будем ответить!
СКАЙП
prs.simple
Оплата
Юридический адрес:
391069, Рязанская обл., Спасский район, с. Собчаково, ул. Спасская, д. 3, кв. 24
Фактический адрес:
390000, г. Рязань, ул. Соборная, д. 13
ИНН 622904697003
ОГРН 319623400035118
Заполните форму
Все подробности с Вами обсудит преподаватель
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Заполните форму
вариант обучения
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Заполните форму
вариант обучения
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Заполните форму
вариант обучения
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Заполните форму
вариант обучения
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Заполните форму
Горячая линия по решению проблем с оплатой или вопросов связанных с технической частью сайта.
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
Наша компания уважительно относится к правам клиента. Соблюдается строгая конфиденциальность при оформлении заказа. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи.

Согласием на обработку данных клиента исключительно с целью оказания услуг является размещение заказа на сайте.

К персональным данным относится личная информация о клиенте: домашний адрес; имя, фамилия, отчество; сведения о рождении; имущественное, семейное положение; личные контакты (телефон, электронная почта) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г.

Клиент вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.
Правила оплаты и безопасность платежей
Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК».

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Платежная система «Мир».

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежная система «Мир» на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК».

На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести данные банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты.

Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода 3DSecure кода, который придет к Вам в СМС. Если 3DSecure код к Вам не пришел, то следует обратится в банк выдавший Вам карту.

Случаи отказа в совершении платежа:
  • банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
  • недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  • данные банковской карты введены неверно;
  • истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту.

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по следующим телефонам: 8 (4912) 77-75-69.

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.
Правила возврата услуги.
При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.

Процедура возврата услуги регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  • Потребитель вправе отказаться от услуги в любое время до ее передачи, а после передачи услуги - в течение семи дней;
  • При отказе потребителя от услуги продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию компанией на электронный адрес и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу prs.simple@gmail.com

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств» Компанией.

Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу prs.simple@gmail.com

Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств начинает исчисляться с момента получения Компанией Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней.
Write Close
Close
Свяжитесь с нами!
WhatsApp
Skype
Phone
Made on
Tilda